Рецепты

Традиционное ризотто готовится из риса. Перловая крупа — равноценный заменитель. Забавно, что в Италии, на родине ризотто, перловку используют в качестве…

Густой и ароматный грибной суп из белых грибов — классическое, любимое многими гурманами блюдо. Грибы для него следует брать молодые, не качественный…

Вкуснейшая сочная самса с белыми грибами готовится совсем несложно. Потребуются: свежие (отваренные предварительно) или замороженные белые грибы; картофель; …

Для салата необходимы: соленые подосиновики — крепкие, среднего размера: около 500 грамм; репчатый лук: 2 луковицы; зеленый консервированный горошек. Грибы…

Для салата нам понадобятся: маринованные опята; отварная куриная грудка; картофель, сваренный «в мундире», то есть в кожуре; яйца, сваренные вкрутую (куриные…

Для закуски вам понадобятся соленые грузди, лук, растительное масло (подсолнечное или оливковое), горчица, перец (молотый, черный). Грузди тщательно промойте водой…

Маринованные маслята следует аккуратно извлечь из банки, поместить в дуршлаг или сито и тщательно промыть холодной водой. После обсушивания грибы выкладываются в…

Основные ингредиенты салата «Здоровье»: соленые или же маринованные грибы (подосиновики, рыжики, грузди — на ваш вкус); свежие помидоры и огурцы; черные…

Сушеные сморчки ценятся кулинарами за тонкий вкус и необычный аромат. Считается, что в таком виде эти грибы интереснее, чем в свежем и позволяют более широкое…

Для приготовления соуса замочите на 6 часов промытые сушеные опята в холодной воде. Сделайте это сразу в кастрюле, поскольку по истечении срока грибы следует…

Количество ингредиентов зависит от того, на сколько человек вы готовите. Потребуются: мясо (свинина, телятина или другой, более привычный вам вариант); …