Мастер-класс по приготовлению пирожков…

22 февраля в г. Москве прошел мастер-класс по приготовлению пирожков и не только… При непосредственном участии нашей компании и с использованием в приготовлении блюд продукции собственного производства, а именно – ГРИБОВ. Мастер-класс проходил при трапезной Храма Сергея Радонежского в Гольяново, г. Москва.

Проводила мастер-класс известная супружеская чета Российских поваров – Лясниковых: Тимур и Евгения.

Мастер класс был посвящен приготовлению  пирожков, вареников и кундюбов из грибов и гречки.

Для тех кто возможно не знает кундюмы (они же кундумы, кундупцы, кундюпцы, кундюбки) это — старинное русское блюдо XVI века, представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах (подсолнечном или маковом) и горячей воде и представляет собой, таким образом, сочетание заварного и вытяжного теста.

Блюда получились очень и очень ВКУСНЫЕ, СЫТНЫЕ. И получили оценку – ОТЛИЧНО, от тех кому посчастливилось отведать пирожки, вареники и кундюмы с грибами.

Большое спасибо всем пришедшим и участвовавшим в мастер-классе.

Особенная благодарность Тимуру и Евгении.

И большое спасибо Натальи, за помощь в организации мероприятия.

Продукт

Ингридиенты