
Теплый салат с картофелем и солеными грибами
Теплые салаты всегда радуют собравшихся за столом. Рецепт салата с картофелем и солеными грибами несложен, хотя и требует некоторой подготовки. Используйте…
ПодробнееТеплые салаты всегда радуют собравшихся за столом. Рецепт салата с картофелем и солеными грибами несложен, хотя и требует некоторой подготовки. Используйте…
ПодробнееПриготовление завтрака — дело несложное. Однако рано или поздно идеи заканчиваются, а домашние требуют разнообразия, да и себя хочется порадовать. Что…
ПодробнееТрадиционное ризотто готовится из риса. Перловая крупа — равноценный заменитель. Забавно, что в Италии, на родине ризотто, перловку используют в качестве…
ПодробнееРецептов салатов много не бывает. Вашему вниманию предлагается еще один, не требующий длительной подготовки, несложный и, разум1еется, невероятно вкусный. Список…
ПодробнееРизотто справедливо считается истинно итальянским блюдом, родственником испанской паэльи. Рецепт требует внимательности и некоторого мастерства, но благодаря…
ПодробнееСушеные грибы, особенно лесные, широко применяются для создания ароматных подлив и соусов. С подливой можно есть гарнир (гречку, рис, картофельное пюре), мясные…
ПодробнееПрекрасное блюдо, которое станет украшением семейного обеда или праздничного стола. Ароматный и потрясающе вкусный мясной рулет с довольно неожиданной…
ПодробнееГречневая крупа безусловно полезна, поскольку содержит железо и множество микроэлементов. Но крупа быстро надоедает. Мы предлагаем вам очень простой рецепт,…
ПодробнееСушеные грибы более ароматны, чем свежие и поэтому их часто используют в качестве приправы для усиления вкуса овощных и мясных блюд. Но, если они высушены крупными…
ПодробнееГустой и ароматный грибной суп из белых грибов — классическое, любимое многими гурманами блюдо. Грибы для него следует брать молодые, не качественный…
ПодробнееВкуснейшая сочная самса с белыми грибами готовится совсем несложно. Потребуются: свежие (отваренные предварительно) или замороженные белые грибы; картофель; …
ПодробнееДля салата необходимы: соленые подосиновики — крепкие, среднего размера: около 500 грамм; репчатый лук: 2 луковицы; зеленый консервированный горошек. Грибы…
ПодробнееДля салата нам понадобятся: маринованные опята; отварная куриная грудка; картофель, сваренный «в мундире», то есть в кожуре; яйца, сваренные вкрутую (куриные…
ПодробнееДля закуски вам понадобятся соленые грузди, лук, растительное масло (подсолнечное или оливковое), горчица, перец (молотый, черный). Грузди тщательно промойте водой…
ПодробнееМаринованные маслята следует аккуратно извлечь из банки, поместить в дуршлаг или сито и тщательно промыть холодной водой. После обсушивания грибы выкладываются в…
ПодробнееОсновные ингредиенты салата «Здоровье»: соленые или же маринованные грибы (подосиновики, рыжики, грузди — на ваш вкус); свежие помидоры и огурцы; черные…
ПодробнееСушеные сморчки ценятся кулинарами за тонкий вкус и необычный аромат. Считается, что в таком виде эти грибы интереснее, чем в свежем и позволяют более широкое…
ПодробнееДля приготовления соуса замочите на 6 часов промытые сушеные опята в холодной воде. Сделайте это сразу в кастрюле, поскольку по истечении срока грибы следует…
ПодробнееСушеные маслята и зелень, а также горошек душистого перца измельчаются пестиком в ступке, кофемолке или мельничке. Такая приправа придаст дополнительный яркий…
ПодробнееЧтобы приготовить сытный и изумительно вкусный суп вам понадобятся сушеные подосиновики, перловая крупа, картофель, лук и морковка, растительное масло, специи:…
ПодробнееСушеные лисички чудесно дополняют постное жаркое, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию. Лисички залейте на 20 минут или полчаса горячей водой, чтобы…
ПодробнееОчищенные куриные вареные яйца разрезаются пополам. Желтки вынимаются и трутся на терке. Начинка: потертая морковь и измельченный лук обжариваются в смеси…
ПодробнееГрибная домашняя лапша — необычный рецепт, который просто обязан попасть в ваш семейный сборник рецептов. Сушеные кусочками или целиком белые грибы замочите…
ПодробнееКоличество ингредиентов зависит от того, на сколько человек вы готовите. Потребуются: мясо (свинина, телятина или другой, более привычный вам вариант); …
ПодробнееОтварите (сняв пену после кипения) в большом количестве воды куриное филе. Промойте и замочите в холодной воде сушеные белые грибы. Порежьте некрупными…
Подробнее